info@smkaw2.sch.id
05/01/2021

Penerimaan Laporan Hasil Belajar Siswa Semester Ganjil TP. 2020/2021

Baginda Raja Damanik | Pendidikan

Penerimaan Laporan Hasil Belajar Siswa di SMKAW dilakukan dalam tiga hari. Hal ini dilakukan utk membagi kedatangan orang tua siswa berdasarkan tingkat agar sesuai protocol kesehatan. Orang tua yang hadir dalam penyerahan Laporan Hasil Belajar sebelumnya dihimbau utk selalu menerapkan Protokol 3M sebelum memasuki lingkungan sekolah. Dengan berbagai macam sarana pendukung yang disediakan sekolah seperti tempat cuci tangan, masker bagi orang tua yang terlupa menerapkan Protokol 3M serta duduk yang sudah diberi jarak. SMKAW selalu berkomitmen untuk menerapkan Protokol Kesehatan demi keselamatan dan Kesehatan Bersama.

Sepanjang acara orang tua akan mendengarkan kata sambutan dari Ibu Kepala Sekolah serta penyuluhan dari dinas Kesehatan yang disampaikan oleh Puskesmas Perdagangan. Hal yang disampaikan adalah berkaitan persiapan sekolah, siswa dan orang tua dalam menjalankan Pembelajaran Tatap Muka yang direncanakan pada tanggal 4 Januari 2021 (Jika tidak ada perubahan). Tidak lupa pula di akhir acara, orang tua akan mendengarkan Indeks prestasi siswa/I setelah itu pembagian buku Rapor Semester Ganjil TP 2020/2021 kepada Orang tua siswa.